「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
紙の本
免疫力が上がる食事で病気にならない体をつくる! 甘酒おから味噌汁雑穀乾物ヨーグルト 植物性乳酸菌や食物繊維で腸を元気にして免疫力アップ。 (Gakken Mook)
著者 松生 恒夫 (監修)
乳酸菌とオリゴ糖で腸内環境を改善する「甘酒」、食物繊維で便秘を解消する「おから」、抗酸化作用のある「味噌」…。腸を元気にして免疫力を高める食品と、それを使ったレシピを紹介...
免疫力が上がる食事で病気にならない体をつくる! 甘酒おから味噌汁雑穀乾物ヨーグルト 植物性乳酸菌や食物繊維で腸を元気にして免疫力アップ。 (Gakken Mook)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
乳酸菌とオリゴ糖で腸内環境を改善する「甘酒」、食物繊維で便秘を解消する「おから」、抗酸化作用のある「味噌」…。腸を元気にして免疫力を高める食品と、それを使ったレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
ヨーグルトや味噌汁のような発酵食、雑穀やグラノーラ、おから・乾物などの食材に秘められた、病気にならない体をつくる「食の力」を徹底解説。さらに冷え性や便秘、更年期障害対策などに効果がある料理レシピもご紹介していきます。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む