「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/09/17
- 出版社: 薬事日報社
- サイズ:29cm/653p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8408-1276-4
- 国内送料無料
紙の本
学名でひく食薬区分リスト 健康食品・医薬品に区分される成分
著者 佐竹 元吉 (監修),関田 節子 (著),大濱 宏文 (著),池田 秀子 (著),医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」 (編集企画)
健康食品・医薬品の、学名による素材の特定を容易にするためのリスト。食薬区分に収載された「医」リスト332成分、「非医」リスト1037成分すべてを網羅。各成分のローマ字表記...
学名でひく食薬区分リスト 健康食品・医薬品に区分される成分
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
健康食品・医薬品の、学名による素材の特定を容易にするためのリスト。食薬区分に収載された「医」リスト332成分、「非医」リスト1037成分すべてを網羅。各成分のローマ字表記や必要事項の英訳を付す。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む