「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/12/05
- 出版社: お好み焼アカデミー
- サイズ:19cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86250-344-2
紙の本
広島お好み焼完全マスター本 ついに初公開! お好み焼を知る7つの章
生地の作り方からオコ・アート、麵の味付けまで、広島お好み焼の作り方を写真とイラストで丁寧に解説。お好み焼の歴史や材料、栄養についても解説する。習熟度をチェックできる模擬問...
広島お好み焼完全マスター本 ついに初公開! お好み焼を知る7つの章
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
生地の作り方からオコ・アート、麵の味付けまで、広島お好み焼の作り方を写真とイラストで丁寧に解説。お好み焼の歴史や材料、栄養についても解説する。習熟度をチェックできる模擬問題付き。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む