「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ (エイムック ei cooking)
糖質を1日10g以下に抑える食事を、家庭で手軽にできるよう紹介。メイン食材ごとの糖質制限レシピをはじめ、献立の立て方からおつまみ&スイーツまで、調理のポイントとともに掲載...
いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ (エイムック ei cooking)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
糖質を1日10g以下に抑える食事を、家庭で手軽にできるよう紹介。メイン食材ごとの糖質制限レシピをはじめ、献立の立て方からおつまみ&スイーツまで、調理のポイントとともに掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
糖質をとらない食事を家庭で手軽にできるようにレシピを紹介。はじめてでもバランスよく、糖質制限ができるように献立の立て方から単品メニューまで、詳細に紹介。【本の内容】
著者紹介
西脇 俊二
- 略歴
- 〈西脇俊二〉弘前大学医学部卒業。ハタイクリニック院長。著書に「断糖のすすめ」など。
〈大越郷子〉服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「60歳からの健康長生きごはん」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む