「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/02/25
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:26cm/87p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-731685-0
読割 50
紙の本
HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
著者 神保 佳永 (著)
連日行例ができる「HATAKE AOYAMA」の総料理長・神保佳永による初のレシピ本。野菜のおいしさをとことん引き出した傑作パスタが満載。『レタスクラブ』掲載に新規の内容...
HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
連日行例ができる「HATAKE AOYAMA」の総料理長・神保佳永による初のレシピ本。野菜のおいしさをとことん引き出した傑作パスタが満載。『レタスクラブ』掲載に新規の内容を加え書籍化。ジャケット袖にレシピあり。【「TRC MARC」の商品解説】
連日行例ができるイタリアンレストラン「HATAKE AOYAMA」の総料理長・神保佳永による初のレシピ本がついに刊行! 旬の野菜の味や食感、香りをとことん引き出した傑作パスタ集は完全保存版です。【商品解説】
著者紹介
神保 佳永
- 略歴
- 〈神保佳永〉1977年茨城県生まれ。フランス・イタリアのレストランでの修業、「Restaurant−I」の総料理長等を経て独立、「HATAKE AOYAMA」を開く。テレビ、雑誌等でも活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
日本ならではの取り合わせ
2018/08/31 20:18
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る
日本でよく食べられている野菜や、和食っぽい取り合わせのパスタだと思いました。
ゴボウ、三つ葉、ゴーヤー、鯖、れんこん、里芋、水菜、カブ…まるでいつもの食卓です。トマトソースなどもすでに定番ですし。
だからとても親しみ深くて、毎日でも食べたい感じがします。食材の旬も意識されていて、春のパスタ、夏のパスタ、秋冬のパスタと章が分かれています。
この本のレシピは家の定番になるなーという予感がする良書です。
電子書籍
野菜
2018/09/10 00:16
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
どうしても炭水化物ばかりになりがちなのでこの本は良かったです。
キュウリのすりおろしはこの夏によく作りました。