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サクセス管理栄養士講座 第2版 13 食べ物と健康 3 食品加工学・調理学
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  • カテゴリ:医療従事者
  • 発行年月:2014.3
  • 出版社: 第一出版
  • サイズ:26cm/150p
  • 利用対象:医療従事者
  • ISBN:978-4-8041-1302-9
  • 国内送料無料
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サクセス管理栄養士講座 第2版 13 食べ物と健康 3 食品加工学・調理学

著者 全国栄養士養成施設協会 (監修),日本栄養士会 (監修),板垣 康治 (著),森高 初惠 (著),渡邊 智子 (著)

管理栄養士養成施設の教育カリキュラムのうち「食べ物と健康」を解説。食品の表示と規格基準、食品の生産・加工・保存・流通と栄養、食事設計と栄養・調理といった、食品学・食品機能...

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サクセス管理栄養士講座 第2版 13 食べ物と健康 3 食品加工学・調理学

2,160(税込)

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商品説明

管理栄養士養成施設の教育カリキュラムのうち「食べ物と健康」を解説。食品の表示と規格基準、食品の生産・加工・保存・流通と栄養、食事設計と栄養・調理といった、食品学・食品機能学に関する知識が身につく。【「TRC MARC」の商品解説】

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