「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2015/03/28
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:30cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-5443-5
紙の本
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 第2版
著者 香川 芳子 (監修),川端 輝江 (編),浅尾 貴子 (ほか著)
食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学...
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 第2版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む