「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 取扱開始日:2015/05/02
- 出版社: 医歯薬出版
- サイズ:26cm/260p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-263-70642-8
- 国内送料無料
紙の本
新食品衛生学要説 食べ物と健康・食品と衛生 2015年版
著者 細貝 祐太郎 (編),松本 昌雄 (編),廣末 トシ子 (編)
最新の各種統計資料を盛り込み、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。食中毒統計数値の更新、近年の食中毒発生例の入れ替えをし、コラムには食品衛生をよりよく理解するための話題...
新食品衛生学要説 食べ物と健康・食品と衛生 2015年版
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
最新の各種統計資料を盛り込み、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。食中毒統計数値の更新、近年の食中毒発生例の入れ替えをし、コラムには食品衛生をよりよく理解するための話題を取り上げた2015年版。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第1章 序論
- 1.食品衛生の定義
- 2.飲食に伴う危害
- 第2章 食品衛生行政
- 1.組織・機構と対象
- 2.食品衛生行政の沿革
- 3.食品衛生行政の対象と範囲
- 4.行政機構
- 5.食品衛生監視員と食品衛生管理者,食品衛生責任者,食品衛生推進員
- 第3章 食品衛生関係法規
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む