- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2015/05/15
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-42068-4
紙の本
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 改訂版
パンが好きな人やパンの専門家を目指す人を対象にした「パンシェルジュ」検定の公式テキスト。パンの歴史・材料・製法・マナーなど、3級の出題内容をイラスト入りでわかりやすく解説...
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 改訂版
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パンが好きな人やパンの専門家を目指す人を対象にした「パンシェルジュ」検定の公式テキスト。パンの歴史・材料・製法・マナーなど、3級の出題内容をイラスト入りでわかりやすく解説する。練習問題・過去問題も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
初心者向け
2015/10/24 13:21
6人中、6人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こなつ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パンについて初めて学ぶ人向けです。私はもちろん、検定試験を受けるために購入しました。問題数が少ないと思われるかもしれないですが、この本に載っている問題を完璧に解けるようになりますと、十分合格ラインに到達します。