「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
読割 50
紙の本
きほんの手作りパン 失敗しないでどんどん上達 (料理コレ1冊!)
著者 藤田 千秋 (著)
山型食パン、ベーグル、ソーセージロール、メロンパン…。手に入りやすい材料と、作りやすい分量で、はじめてパンを作る人でも無理をせずできるレシピを紹介する。天然酵母パンやこね...
きほんの手作りパン 失敗しないでどんどん上達 (料理コレ1冊!)
きほんの手作りパン
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
山型食パン、ベーグル、ソーセージロール、メロンパン…。手に入りやすい材料と、作りやすい分量で、はじめてパンを作る人でも無理をせずできるレシピを紹介する。天然酵母パンやこねないで作るパンも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
はじめてのパン作りでも失敗しないよう、写真とイラストでポイントを徹底解説。豊富なアレンジレシピでレパートリーもぐんぐん増える。食パンなど定番のパンからブランパン、塩パンなど今話題のパンまで約50品。【こねないパン】の巻末特集もあり。【商品解説】
はじめてのパン作りでも失敗しないよう、写真とイラストでポイントを徹底解説。豊富なアレンジレシピでレパートリーもぐんぐん増える。食パンなど定番のパンからブランパン、塩パンなど今話題のパンまで約50品。【こねないパン】の巻末特集もあり。【本の内容】
著者紹介
藤田 千秋
- 略歴
- 〈藤田千秋〉料理研究家。島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科を修了後、ル・コルドン・ブルー東京校でフランス料理を学ぶ。パン&ランチの教室「C’s table」主宰。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む