「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/11/16
- 出版社: かんき出版
- サイズ:19cm/319p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7612-7128-2
読割 50
紙の本
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
著者 鬼頭 宏昌 (著)
経営者として真に必要な知識は、時代が変わろうとも変わらない経営の原理原則。外食産業で事業を連続して成功させてきた著者が、飲食店経営の成功メソッドを明らかにし、どんな業種・...
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
経営者として真に必要な知識は、時代が変わろうとも変わらない経営の原理原則。外食産業で事業を連続して成功させてきた著者が、飲食店経営の成功メソッドを明らかにし、どんな業種・業態でも再現可能なエッセンスとして紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
開業・新規出店、業態転換時に役立つ「出店・経営戦略」「メニューづくり」や、お店を着実に成長させたい時に役立つ、集客戦略・ストアマネジメント・多店舗展開などを解説。現場のリアルな事例も満載。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む