「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/01/19
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:21cm/206p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800589-7
紙の本
チョコレート検定公式テキスト
カカオの歴史や産地、品種、チョコレートの加工法や市場など、チョコレートの基礎知識を学ぶための公式テキスト。【「TRC MARC」の商品解説】カカオの歴史や産地、品種、チョ...
チョコレート検定公式テキスト
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
カカオの歴史や産地、品種、チョコレートの加工法や市場など、チョコレートの基礎知識を学ぶための公式テキスト。【「TRC MARC」の商品解説】
カカオの歴史や産地、品種、チョコレートの加工法や市場など、チョコレートの基礎知識を学ぶための公式テキスト。コラムも充実し、魅力と奥深さが詰まったトリビアが満載。受検対策はもちろん、チョコレートの正しい知識が身につく一冊。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む