「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/02/08
- 出版社: 西東社
- サイズ:25cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7916-2438-6
読割 50
紙の本
コツで差がつく!基本のおかずがおいしく作れる本
著者 武蔵 裕子 (著)
コツがわかれば失敗しない! 豚肉のしょうが焼き、えびのチリソース炒め、肉じゃが、鶏肉のから揚げ、ふわふわ卵のオムライス…。作りやすくて絶対おいしい120レシピを、ていねい...
コツで差がつく!基本のおかずがおいしく作れる本
コツで差がつく! 基本のおかずがおいしく作れる本
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
コツがわかれば失敗しない! 豚肉のしょうが焼き、えびのチリソース炒め、肉じゃが、鶏肉のから揚げ、ふわふわ卵のオムライス…。作りやすくて絶対おいしい120レシピを、ていねいなプロセス写真とともに紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
武蔵 裕子
- 略歴
- 〈武蔵裕子〉料理研究家。料理雑誌、書籍のほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「少ない素材でおいしい!楽うまごはん」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
( ´∀`)
2016/11/20 16:23
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
コツで差がつくものなのか!と思い、読んでみました…!
なるほどなぁ…と思わされるコツが多く、またま、実践できていないので、早く実践してみたいです!
電子書籍
基本のおかず
2023/05/22 22:59
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:黒藤 - この投稿者のレビュー一覧を見る
基本のおかずのレシピです。食材の切り方や下ごしらえの方法、料理用語集などもあって便利だと思います。豚肉の角煮、鶏肉のから揚げ、鶏肉とごぼうの炊き込みご飯を作ってみたいと思います。
電子書籍
見やすい
2018/05/27 15:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
図書館で本を借りて読んだ本でしたが、ページ数が多くて作りながらは見にくかったので電子書籍で購入しました。
電子書籍
初心者向け
2017/02/21 13:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
コツは失敗しないためのコツという感じなので料理を始めたばかりの人には、見やすくて作りやすいと思います。