「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発売日:2016/03/15
- 出版社: 光生館
- サイズ:26cm/100p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-332-03043-0
紙の本
給食経営管理実習
著者 彦坂 令子 (編著)
栄養士として具備すべき知識・技術と、管理栄養士として理解しておきたい、経営管理の理論に基づいた給食マネジメントについて解説。マネジメントサイクルに沿った評価の方法や演習も...
給食経営管理実習
税込
2,530
円
23pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
栄養士として具備すべき知識・技術と、管理栄養士として理解しておきたい、経営管理の理論に基づいた給食マネジメントについて解説。マネジメントサイクルに沿った評価の方法や演習も組み込む。取り外せる実習記録の冊子付き。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第1章 オリエンテーション
- 1 学内実習について
- 2 実習の目的
- 3 実習にあたっての心構え
- 4 実習の進め方
- 5 事故発生時の対応
- 第2章 給食の概要
- 1 各種給食施設の概要
- 2 生産(調理)管理のシステム
- 3 給食とマーケティング
著者紹介
彦坂 令子
- 略歴
- 大妻女子大学教授
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む