「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/03/23
- 出版社: 枻出版社
- サイズ:21cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7779-3991-6
紙の本
中華 (FOOD DICTIONARY)
広大な国土を持つ中国で、脈々と受け継がれてきた中国料理。大衆に愛される餃子を徹底研究するほか、定番中華のレシピ、奥深い中国茶の世界、本格中華の調理方法、「中国八大菜系」と...
中華 (FOOD DICTIONARY)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
広大な国土を持つ中国で、脈々と受け継がれてきた中国料理。大衆に愛される餃子を徹底研究するほか、定番中華のレシピ、奥深い中国茶の世界、本格中華の調理方法、「中国八大菜系」と呼ばれる中華のジャンルを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む