「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/05/18
- 出版社: あさ出版
- サイズ:19cm/174p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86063-883-2
読割 50
紙の本
すごい塩 長生きできて、料理もおいしい!
著者 白澤 卓二 (著)
日本人の塩分摂取量は世界的にも多く、減塩が常識ともいえる考えになっているが、大切なのは塩について知り、体に良い塩を摂ること。アンチエイジングの権威が、塩選びの方法や、塩を...
すごい塩 長生きできて、料理もおいしい!
すごい塩―――長生きできて、料理もおいしい!
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本人の塩分摂取量は世界的にも多く、減塩が常識ともいえる考えになっているが、大切なのは塩について知り、体に良い塩を摂ること。アンチエイジングの権威が、塩選びの方法や、塩をうまく使うレシピなどを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
白澤 卓二
- 略歴
- 〈白澤卓二〉1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。日本ファンクショナルダイエット協会理事長。著書に「「砂糖」をやめれば10歳若返る!」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む