- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/06/07
- 出版社: グラフィック社
- サイズ:26cm/125p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7661-2820-8
紙の本
DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
著者 山戸ユカ (著)
冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り...
DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
税込
1,650
円
15pt
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り入れた12か月の献立レシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
料理の応用力が身に着く!調理の基本とコツが満載。【本の内容】
著者紹介
山戸ユカ
- 略歴
- 〈山戸ユカ〉東京都出身。料理家。自然をモチーフにした編集ユニット・noyamaとしても活動。著書に「1バーナークッキング」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む