「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 取扱開始日:2016/09/11
- 出版社: 医歯薬出版
- サイズ:30cm/102p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-263-70690-9
- 国内送料無料
紙の本
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 第10巻 給食経営管理論実習
著者 日本栄養改善学会 (監修),冨田 教代 (編),神田 知子 (編),朝見 祐也 (編)
食材料準備から給食運営のプロセスの評価まで、給食の運営に関わる基本を解説。また、モデルとなる事業所給食を設定して、「マーケティングと経営管理」「給食経営のトータルシステム...
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 第10巻 給食経営管理論実習
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食材料準備から給食運営のプロセスの評価まで、給食の運営に関わる基本を解説。また、モデルとなる事業所給食を設定して、「マーケティングと経営管理」「給食経営のトータルシステムとサブシステム」に関わる基本を学ぶ。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- Chapter 1 「給食の運営」実習への展開
- 1.「給食の運営」実習要領
- 2.「給食の運営」実習計画
- Chapter 2 計画(plan)
- 1.栄養管理と品質管理
- 2.食材料管理
- 3.生産管理
- 4.衛生管理
- Chapter 3 実施(do)
- 1.生産管理
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む