サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料(~2/28)

全品ポイント3倍(0301-31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. 冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く オーブントースター、フライパン、魚焼きグリルでもOK!

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く オーブントースター、フライパン、魚焼きグリルでもOK!
  • みんなの評価 5つ星のうち 2.7 3件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2016/10/26
  • 出版社: 主婦の友社
  • サイズ:26cm/95p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-07-419532-9

読割 50

読割50とは?

読割50とは?

hontoネットストアおよび、丸善・ジュンク堂・文教堂の提携書店にて対象の紙書籍を購入すると、同一の電子書籍が紙書籍の購入から5年間、50%OFFで購入できるサービスです。
購入時点で電子書籍が未発売でも、紙書籍の購入時期にかかわらず、電子書籍の発売後5年間、50%OFFで購入できます。

または読割50のアイコンがついている商品が対象です。

一部、対象外の出版社・商品があります。商品ページでアイコンの有無をご確認ください。

  • ※ご利用には、honto会員登録が必要です。
  • ※書店店頭でのお買い物の際は、会計時にレジにてhontoカードをご提示ください。
  • ※hontoが提供するサービスで、販売価格の50%OFFを負担しています。

読割50について詳しく見る

  • 国内送料無料

紙の本

冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く オーブントースター、フライパン、魚焼きグリルでもOK!

著者 吉永麻衣子 (著)

常備菜と同じ感覚で、パン生地を冷蔵庫でストックする新しいパン作りのメソッド「作りおきパン」。食べたいときに焼いて楽しめる、作りおきパンの基本の作り方とバリエーション、作り...

もっと見る

冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く オーブントースター、フライパン、魚焼きグリルでもOK!

1,382(税込)

冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて

1,244(税込)

冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて

ポイント :11pt / 紙の本より138おトク

電子書籍をカートに入れる

ご利用中のデバイスが対応しているかご確認ください

  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

対応デバイスごとのコンテンツタイプやファイルサイズヘルプ

対応デバイス毎のコンテンツタイプやファイルサイズ

対応デバイス コンテンツタイプ 閲覧期限
iOS EPUB 無制限
Android EPUB 無制限
Win EPUB 無制限
Mac EPUB 無制限
通販全品!ポイント3倍キャンペーン

こちらは「エントリー限定!“今月はずっと3倍!”本の通販ストア全商品ポイント3倍キャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2017年3月1日(水)~2017年3月31日(金)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

常備菜と同じ感覚で、パン生地を冷蔵庫でストックする新しいパン作りのメソッド「作りおきパン」。食べたいときに焼いて楽しめる、作りおきパンの基本の作り方とバリエーション、作りおき生地で作るおやつを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】

週末生地を作って、月~金は毎朝焼くだけ!好きなときに好きな分量ですぐにパンを作れる!おいしい作りおきパン。【本の内容】

著者紹介

吉永麻衣子

略歴
〈吉永麻衣子〉兵庫県出身。聖心女子大学卒業。カフェのキッチンや専門学校講師などを経て、自宅にて「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー3件

みんなの評価2.7

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

作り置き

2017/02/17 08:50

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンを作り置き~という発想はなかったので良かったです。
ただちょっと冷蔵庫の中で場所を取るのが・・・大きな冷蔵庫持ちの方には良いかも

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

生地

2017/01/06 06:34

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンの生地を時間のあるときに多めに作っておいて保存しておけば忙しい時でも手作りのパンが食べれていいです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2017/03/15 12:05

投稿元:ブクログ

オーブンがなくても、オーブントースターがあれば…魚焼きコンロがあれば…フライパンがあるだけでもパンが焼けます
絶対必要なのは深型の保存容器ですかね?

お菓子・スイーツ・パン ランキング

お菓子・スイーツ・パンのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む