「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士国家試験出題基準に準拠したテキスト。日常に日本で摂取される食品を、日本食品成分表の18の食品群に沿うように構成し、その特徴を各論形式で詳細に解説する。各章末に問題を掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第1部 植物性食品
- 第1章 穀類
- 第2章 いも類
- 第3章 でんぷん類
- 第4章 食物繊維素材
- 第5章 豆類
- 第6章 種実類
- 第7章 野菜類
- 第8章 果実類
- 第9章 きのこ類
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む