- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/12/12
- 出版社: フードプラス
- サイズ:21cm/176p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-903063-78-2
紙の本
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
著者 大坪 晏子 (著),大坪 晏子 (監修),佐藤 増雄 (著)
ハラール食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザートまで幅広くカバーした、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラール認証の取得はもちろん、認証を...
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ハラール食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザートまで幅広くカバーした、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラール認証の取得はもちろん、認証を取らなくてもできる方法も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第1章 「ハラール」を知っていますか?
- 第2章 日本の料理でおもてなし
- 第3章 ハラール食の環境づくり
- 第4章 在日留学生と大学生協の取り組み事例
- 第5章 日本におけるハラール認証と食市場の現状
- 第6章 宗教としてのハラールと市場としてのハラール
著者紹介
大坪 晏子
- 略歴
- 〈大坪晏子〉佐賀県生まれ。合同会社フードプラス代表。NPO法人フードビジネスコーディネーター協会理事。
〈佐藤増雄〉東京都出身。早稲田大学理工学部卒業。シグマ・パートナーズ代表。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む