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- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/02/06
- 出版社: 小学館クリエイティブ
- サイズ:30cm/247p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7780-3527-3
読割 50
- 国内送料無料
紙の本
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2017
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプ...
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2017
チーズの教本2017 ~「チーズプロフェッショナル」のための教科書~
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商品説明
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。【「TRC MARC」の商品解説】
カタログをはじめ、すべてをカラー化
毎年多くの人が受験する「チーズプロフェッショナル」呼称資格認定の教本です。2015年版までチーズプロフェッショナル協会が発行していましたが、1色刷りでした。今回はカタログ部分や製造工程などすべてをカラー化しました。資格認定を目指す人はもちろん、チーズに関心のある一般の読者にも見やすく、興味深く編集してあります。チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから生産・消費や販売とったプロの知識、チーズを使った料理やチーズと合う飲み物といった一般の人も知りたい内容が網羅されており、ここまで多岐にわたるチーズの本は世界を見渡しても他にありません。チーズを扱う全ての人に必須の1冊です。「チーズプロフェッショナル」資格認定試験は年1回行われ、2015年までに2,479名の方が認定者になっています。現在、その資格を活かして、全国のチーズに関わる現場など、様々なかたちで活躍しています。【商品解説】
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