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ムック
紙の本
魚料理の基本 さばくことからはじめる、究極のひと皿 (エイムック)
切り身で買うのではなく、魚を丸ごとさばいて調理するというスタイルが脚光を浴びつつある。魚のさばき方、名店に学ぶ魚料理、プロ技で差をつける定番魚料理、出汁の奥義などを指南す...
魚料理の基本 さばくことからはじめる、究極のひと皿 (エイムック)
税込
1,320
円
12pt
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商品説明
切り身で買うのではなく、魚を丸ごとさばいて調理するというスタイルが脚光を浴びつつある。魚のさばき方、名店に学ぶ魚料理、プロ技で差をつける定番魚料理、出汁の奥義などを指南する。魚貝図鑑も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
魚のさばき方を丁寧詳細に分かりやすく解説する指南書。【本の内容】
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