「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おかずに3つの色を取り入れると、バランスのよいお弁当が作れます。多めに作って冷蔵・冷凍保存できるお弁当のおかずを紹介します。20日分のおかずの組み合わせ例や、1品だけで完成する丼、パン、麵のレシピも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
中村 美穂
- 略歴
- 〈中村美穂〉東京農業大学卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む