このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理をするのがまったく初めての人でも、失敗なくおいしい料理が作れるように、すべての手順を写真で解説。必要な道具類や注意したい調理のコツ、裏ワザなども紹介する。「料理力」検定問題付き。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 難易度★
- <ささっと作れる、酒の肴・小鉢もの>
- 湯どうふ、たたききゅうりの酢のもの、たたききゅうりの中華ピリ辛漬け、枝豆の塩ゆで
- 枝豆ごはん、枝豆の甘辛煮、ほうれんそうのごまあえ、みず菜と油揚げの煮びたし
- まぐろとアボカドのやまかけ、まぐろとアボカドのタルタル風、あさりの酒蒸し
- あさりのペペロンチーニ、なすのじゃこぽん酢かけ、かぼちゃの煮もの、きんぴらごぼう
- ほたてと野菜のホイル焼き、ささみとえのきのレンジ蒸し
- 難易度★★
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む