「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/03/17
- 出版社: NHK出版
- レーベル: NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-199244-8
読割 50
紙の本
簡単!おいしい!3ステップで定番おかず 1下ごしらえ2焼く3味つけで完成! (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック)
著者 NHK出版
下ごしらえ・火を入れる・味つけするだけ、しかもフライパンだけでつくれるメニューを紹介。野菜たっぷりの副菜、みそ汁&スープ、定番野菜を使いきるための下ごしらえの技も収録。「...
簡単!おいしい!3ステップで定番おかず 1下ごしらえ2焼く3味つけで完成! (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック)
簡単! おいしい! 3ステップで定番おかず
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
下ごしらえ・火を入れる・味つけするだけ、しかもフライパンだけでつくれるメニューを紹介。野菜たっぷりの副菜、みそ汁&スープ、定番野菜を使いきるための下ごしらえの技も収録。「今日の料理ビギナーズ」テキストを再編集。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む