「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2017/03/29
- 出版社: メディカルレビュー社
- サイズ:26cm/231p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7792-1854-5
紙の本
患者さん目線から考えるがんの栄養・食事ガイドブック
著者 松浦 成昭 (監修),左近 賢人 (監修),矢野 雅彦 (編集),飯島 正平 (編集)
がん医療をリードする大阪国際がんセンターが患者さん目線で提案する、こころとからだを支える栄養と食事のガイドブック。がん手術患者や抗がん剤・放射線治療患者の栄養と食事、がん...
患者さん目線から考えるがんの栄養・食事ガイドブック
税込
2,970
円
27pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
がん医療をリードする大阪国際がんセンターが患者さん目線で提案する、こころとからだを支える栄養と食事のガイドブック。がん手術患者や抗がん剤・放射線治療患者の栄養と食事、がん患者の心理と食事などについて解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む