サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年5月)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • 発売日:2017/06/23
  • 出版社: 講談社
  • サイズ:336ページ
  • ISBN:978-4-06-139848-1
  • 国内送料無料
専門書

紙の本

The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 (栄養士テキストシリーズ)新刊

著者 Vega, Cesar (編),Ubbink, Job (編),van der Linden, Erik (編),阿久澤 さゆり (訳),石川 伸一 (訳),寺本 明子 (訳)

科学者と料理人が協力し科学的側面から料理をよりおいしくと進化させている海外の現代調理科学。料理の「なぜ?」がわかる画期的一冊【商品解説】

The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 (栄養士テキストシリーズ)

3,888(税込)

ポイント :36pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

通販全品対象!ポイント最大5倍!<5周年記念>

こちらは「honto5周年記念!本の通販ストア全商品ポイント最大5倍キャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2017年4月28日(金)~2017年5月31日(水)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)