- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/04/26
- 出版社: 枻出版社
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7779-4607-5
読割 50
紙の本
食材をムダにしない料理術 賢くやりくりして美味しく食べきる!
食材をムダにしない料理のアイデアやコツを満載。作ったおかずを数日後に生かす「献立上手の1週間」をはじめ、鶏肉、豚肉、鮭、サバ、ニンジンなどの食材を使い切るリレーレシピを紹...
食材をムダにしない料理術 賢くやりくりして美味しく食べきる!
税込
713
円
6pt
食材をムダにしない料理術
税込
612
円
5pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食材をムダにしない料理のアイデアやコツを満載。作ったおかずを数日後に生かす「献立上手の1週間」をはじめ、鶏肉、豚肉、鮭、サバ、ニンジンなどの食材を使い切るリレーレシピを紹介する。〔「献立やりくり便利帳」(2016年刊)の改題,再編集し一部加筆修正〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む