「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品業界で何故、カビクレームが減らないのか?! 見落とされている空気中のカビ・酵母汚染に着目し、空間除菌を「フィルタ・危害分析−リセット洗浄・空間噴霧除菌」と「建築設備計画」からまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 巻頭カラー:食品工場における清潔作業区域の付着菌数、空中浮遊菌数調査判断基準(目安)表付
- 第1章 食品加工場の空気質改善のための最適フィルタ
- 第2章 空気環境の危害分析と空気清浄管理によるカビ汚染防止
- 第3章 空間噴霧による空気清浄化技術
- 特 論 食品工場の空気管理のための建築・設備設計の考え方
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む