- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2017/06/24
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/259p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1284-7
- 国内送料無料
紙の本
人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー スタンダードから業種別カクテル作りまで
著者 赤土 亮二 (著)
さまざまなカクテルのレシピを収録。使用する材料、処方のほか、グラス、注意点、バリエーションなどを紹介する。カクテルの技術や知識、コピーして使える業種別基本メニュー・パター...
人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー スタンダードから業種別カクテル作りまで
税込
4,180
円
38pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
さまざまなカクテルのレシピを収録。使用する材料、処方のほか、グラス、注意点、バリエーションなどを紹介する。カクテルの技術や知識、コピーして使える業種別基本メニュー・パターンも掲載。〔「飲食店の業種別カクテル・メニュー」(1990年刊)の改題,新たに最新のカクテルメニューを追加し再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
赤土 亮二
- 略歴
- 〈赤土亮二〉飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」「成功する!カフェ開店のすべて」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む