「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
だしをおいしくとる方法、調理工程、日本の地域ごとのだしの特徴や材料、だしに関する歴史・文化、成分と効能など、奥深いだしの知識を問う「だし検定」の公式テキスト。だし検定試験実施概要と模擬問題集も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
2018年1月に初開催のだし検定の公式テキスト。食材の図鑑や和洋中のだしのとりかたなど、知識が深まり食卓が豊かになる!【本の内容】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む