「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/09/20
- 出版社: 健康ライブ出版社
- サイズ:21cm/47p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-908397-06-6
紙の本
脳機能改善のための栄養素について (健康・化学まめ知識シリーズ)
著者 寺尾 啓二 (著)
アルツハイマー型認知症と脳血管性認知症に関する知見を紹介。その予防・改善に有効であるn3多価不飽和脂肪酸をはじめとする栄養素、R‐αリポ酸、L−カルニチン、CoQ10の効...
脳機能改善のための栄養素について (健康・化学まめ知識シリーズ)
税込
440
円
4pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アルツハイマー型認知症と脳血管性認知症に関する知見を紹介。その予防・改善に有効であるn3多価不飽和脂肪酸をはじめとする栄養素、R‐αリポ酸、L−カルニチン、CoQ10の効果などを解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む