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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2017/09/23
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:27cm/211p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1301-1
- 国内送料無料
紙の本
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化
著者 大阪料理会 (監修)
明治〜大正そして昭和にかけて、主に大阪の料理屋で供され、各家庭で親しまれた料理50選と、平成そしてこれからの大阪料理50選を写真で紹介。大阪料理の歴史についても考察する。...
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化
税込
3,850
円
35pt
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商品説明
明治〜大正そして昭和にかけて、主に大阪の料理屋で供され、各家庭で親しまれた料理50選と、平成そしてこれからの大阪料理50選を写真で紹介。大阪料理の歴史についても考察する。【「TRC MARC」の商品解説】
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