「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/12/11
- 出版社: PHP研究所
- サイズ:19cm/227p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-569-83876-2
読割 50
紙の本
生かされている哲学 勇心酒造・徳山孝の革新経営
著者 大平 浩二 (著)
江戸末期の安政元年に誕生した勇心酒造の五代目であり、微生物の働きの不思議さから自然の偉大さを感得した研究者でもある徳山孝。彼が長年かけて思索してきた「経営者哲学」を紹介す...
生かされている哲学 勇心酒造・徳山孝の革新経営
生かされている哲学
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
江戸末期の安政元年に誕生した勇心酒造の五代目であり、微生物の働きの不思議さから自然の偉大さを感得した研究者でもある徳山孝。彼が長年かけて思索してきた「経営者哲学」を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
細菌や微生物によってつくられる日本酒。それは「日本型バイオ」であり、無限の可能性を秘めている。老舗酒造会社の新しい挑戦を紹介。【商品解説】
細菌や微生物によってつくられる日本酒。それは「日本型バイオ」であり、無限の可能性を秘めている。老舗酒造会社の新しい挑戦を紹介。【本の内容】
著者紹介
大平 浩二
- 略歴
- 〈大平浩二〉1951年香川県生まれ。慶應義塾大学大学院商学研究科博士課程単位取得。明治学院大学経済学部教授。専攻は経営学説史、経営組織論。著書に「ステークホルダーの経営学」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む