「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/10/29
- 出版社: 本郷鶏肉
- サイズ:26cm/71p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88411-149-6
紙の本
とりにく屋さんの本 長野県に根付いて60年お惣菜の本郷鶏肉監修 つくりたい、つくれる!
著者 本郷鶏肉 (監修)
誰もがカンタンに本格的な味を出せる、鶏肉専門店のプロのレシピ満載! 鶏肉の知識から各部位の調理方法、30品以上にわたるレシピ集まで、長年鶏肉を販売し、お惣菜を作り続けてき...
とりにく屋さんの本 長野県に根付いて60年お惣菜の本郷鶏肉監修 つくりたい、つくれる!
税込
1,834
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
誰もがカンタンに本格的な味を出せる、鶏肉専門店のプロのレシピ満載! 鶏肉の知識から各部位の調理方法、30品以上にわたるレシピ集まで、長年鶏肉を販売し、お惣菜を作り続けてきた長野の鶏肉屋さんの知恵とワザを伝える。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む