「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/12/18
- 出版社: NHK出版
- レーベル: 別冊NHKきょうの料理
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-646257-1
読割 50
紙の本
シニアの減塩するからおいしいレシピ (別冊NHKきょうの料理)
著者 小田 真規子 (監修)
減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編...
シニアの減塩するからおいしいレシピ (別冊NHKきょうの料理)
シニアの 減塩するからおいしいレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編集。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
減塩
2023/12/14 11:37
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
炒め物や副菜など、簡単に作れて減塩もできるなんてありがたい。日本人は塩分摂りすぎなので日々大変です。
電子書籍
減塩
2019/07/20 07:59
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
本当に減塩しているのかなと思うほど味はしっかりしていました。確かに減塩だと言われて意識しないと、味の変化を感じない。