- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/03/08
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:26cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-51823-6
読割 50
紙の本
アメリカン・スタイルBBQ 塊肉をドンッ!
著者 佐藤 政人 (著)
本場アメリカで実際に楽しまれている、ビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使った野菜料理、パン料理、デザート、ドリンクの作...
アメリカン・スタイルBBQ 塊肉をドンッ!
アメリカン・スタイルBBQ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
本場アメリカで実際に楽しまれている、ビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使った野菜料理、パン料理、デザート、ドリンクの作り方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
肉を薄くスライスして焼く日本のバーベキューとは違い、
アメリカでは肉を塊のままで焼き、ジューシーに仕上げます。
使用するソースも地域によって異なり、多種多様なものがあります。
もちろん、使い方も焼く前に塗る、漬け込む、焼いてから塗るなどさまざまです。
肉を焼くというシンプルな調理法ながら、
アメリカにはより”おいしく焼く”ためのノウハウが無数にあるのです。
本書では、本場アメリカで実際に楽しまれている
ビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、
バーベキューグリルを使ったサラダ、ピザ、デザート、ドリンクの作り方を紹介します。
どれも週末のBBQパーティーを盛り上げる、
日本では見たこともない驚きのレシピばかりです。【商品解説】
著者紹介
佐藤 政人
- 略歴
- 〈佐藤政人〉編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。著書に「世界のサンドイッチ図鑑」がある。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む