「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/02/02
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:24cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-1864-2
紙の本
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 70レシピ (食事療法おいしく続けるシリーズ)
著者 加藤 眞三 (病態監修),鈴木 和子 (栄養指導・献立),大木 いづみ (栄養指導・献立)
脂肪肝など、肝臓の病気をかかえて食生活に悩んでいる人に向けて、エネルギー、脂質、塩分を抑えつつも満足感を得られる主食、おかず、デザート70品のレシピを紹介します。中食・外...
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 70レシピ (食事療法おいしく続けるシリーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
脂肪肝など、肝臓の病気をかかえて食生活に悩んでいる人に向けて、エネルギー、脂質、塩分を抑えつつも満足感を得られる主食、おかず、デザート70品のレシピを紹介します。中食・外食のじょうずな食べ方等も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む