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  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2018/03/31
  • 出版社: 枻出版社
  • サイズ:29cm/191p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-7779-5082-9

紙の本

ザ・シェフズ・マニュアル 調理技術と食材知識の赤本

肉、魚介、野菜、スパイス&ハーブ、卵、麵…。すこぶる美味しい料理を作るための食材の知識を紹介。「低温調理の凄みを再検証!」など、調理技術指南コラムも掲載する。『buono...

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ザ・シェフズ・マニュアル 調理技術と食材知識の赤本

税込 2,420 22pt

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商品説明

肉、魚介、野菜、スパイス&ハーブ、卵、麵…。すこぶる美味しい料理を作るための食材の知識を紹介。「低温調理の凄みを再検証!」など、調理技術指南コラムも掲載する。『buono』他掲載を再構成。【「TRC MARC」の商品解説】

食ムックの知識コンテンツを全部まとめてプロ向けに作る一冊。世の調理法から食材の知識に至るまで、完全保存版の内容。シェフ、またこれから料理の世界に入りたい専門学生、料理の腕を上げたい料理好きたちへ。【本の内容】

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電子書籍

『肉の教科書』『魚料理の基本』『FOOD DICTIONARY 野菜』 『スパイス好き。』『buono』(2016年12月~2018年1月発行)の概略

2020/10/17 16:51

2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本には、『肉の教科書』『魚料理の基本』『FOOD DICTIONARY 野菜』『スパイス好き。』
『buono』(2016年12月~2018年1月発行)の概略(一部加筆あり)が書かれてある。
内容は、肉・魚介類・野菜・スパイス&ハーブ・卵・パスタ・ラーメンに関することである。
これらの本の概略を知りたければ、この本を読むと良いだろう。

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