サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 「本」の本 ポイント5倍キャンペーン(~4/25)

アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/5

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 技術・工学・農学
  4. 農学・農林水産業
  5. 龍溪書舎
  6. 昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:研究者
  • 取扱開始日:2018/03/29
  • 出版社: 龍溪書舎
  • サイズ:21cm/269p
  • 利用対象:研究者
  • ISBN:978-4-8447-0532-1
  • 国内送料無料
専門書

紙の本

昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて (日本大学生物資源科学部国際地域研究所叢書)新刊

著者 日本大学生物資源科学部国際地域研究所 (編)

日本大学生物資源科学部国際地域研究所による第32回国際シンポジウムの内容をまとめる。昆布食文化のロシア国における普及ならびに昆布産業の振興について語った総合討論、論文を収...

もっと見る

昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて (日本大学生物資源科学部国際地域研究所叢書)

3,240(税込)

ポイント :30pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

日本大学生物資源科学部国際地域研究所による第32回国際シンポジウムの内容をまとめる。昆布食文化のロシア国における普及ならびに昆布産業の振興について語った総合討論、論文を収録。海外出張報告書も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】

収録作品一覧

Fiscal year 2014:Delegation from NUBS to Vladivostok 9−29
Actions for the Dissemination of Kelp‐Eating Culture in France,Holland and Belgium from 1981 to 2012 Kyoko Onishi 著 173−188
Industrial production of amino acids with microbial fermentation process Hidetaka Doi 著 189−190

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

水産業・漁業 ランキング

水産業・漁業のランキングをご紹介します一覧を見る