「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/04/17
- 出版社: 青春出版社
- サイズ:21cm/189p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-413-11256-7
読割 50
紙の本
定番料理をとびきり極上に。 えっ、ママより美味しい!? 「また作って!」と言われたい。いまさらながらのレシピ教室
著者 中野 佐和子 (著)
ハンバーグ、オムライス、シチュー、豚汁、生姜焼き、サバの味噌煮、チャーハン、だし巻き卵…。いつもの料理をとびきり美味しくするレシピを紹介する。コツがわかる動画のQRコード...
定番料理をとびきり極上に。 えっ、ママより美味しい!? 「また作って!」と言われたい。いまさらながらのレシピ教室
えっ、ママより美味しい!? 定番料理をとびきり極上に。
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ハンバーグ、オムライス、シチュー、豚汁、生姜焼き、サバの味噌煮、チャーハン、だし巻き卵…。いつもの料理をとびきり美味しくするレシピを紹介する。コツがわかる動画のQRコード付き。【「TRC MARC」の商品解説】
ハンバーグ、オムライス、生姜焼き、だし巻き卵、麻婆豆腐、餃子、チャーハン、きつねうどん……今までわざわざ習うほどのことがなく自分で作っていたけれど、ちょっと余裕が出てきた大人世代こそ、「いつもの定番」を「極上料理」に変えてみませんか? 孫は「ママより美味しい!」、嫁や婿は「また作ってください」というような料理教室の生徒さんたちから声が出た、評判のレシピをまとめました。【商品解説】
著者紹介
中野 佐和子
- 略歴
- 〈中野佐和子〉日本女子大学住居学科卒業。料理研究家。料理教室を主宰。教室の他、マスメディアでの情報発信、食品企業の広告用レシピ開発などで活躍。著書に「ふたり暮らしのシニアごはん」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む