「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/05/22
- 出版社: 学研プラス
- レーベル: 資格検定「フードアナリスト」をめざす
- サイズ:21cm/196p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800929-1
紙の本
フードアナリスト検定教本4級 3訂版
食の情報の専門家「フードアナリスト」4級の教本。フードアナリストの定義から、食空間コミュニケーション、料理や食品の知識、サービスとテーブルマナー、食空間の演出までを解説す...
フードアナリスト検定教本4級 3訂版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食の情報の専門家「フードアナリスト」4級の教本。フードアナリストの定義から、食空間コミュニケーション、料理や食品の知識、サービスとテーブルマナー、食空間の演出までを解説する。練習問題つき。〔改訂新版:学研教育出版 2012年刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
フードアナリストは、消費者目線で飲食店や食品にアプローチする「食」の専門家であり、「食の情報」を扱うプロフェッショナルである。転・就職に有利な資格としても評価は高い。本書は、その認定登録に必要な「4級」の取得をめざす公式教本である。【商品解説】
フードアナリストは、消費者目線で飲食店や食品にアプローチする「食」の専門家であり、「食の情報」を扱うプロフェッショナルである。転・就職に有利な資格としても評価は高い。本書は、その認定登録に必要な「4級」の取得をめざす公式教本である。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む