- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2018/04/27
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:19cm/237p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-33774-6
読割 50
紙の本
「食」から考える発想のヒント やる気を引き出しチーム力を高める
著者 松嶋 啓介 (著)
フランスと日本で店を経営するうえで感じたさまざまな「気づき」とは。「食」のあり方に留まらず、日本人を取り巻く様々な現実的な問題に対してソリューションを図っていくための「発...
「食」から考える発想のヒント やる気を引き出しチーム力を高める
税込
1,650
円
15pt
「食」から考える発想のヒント
税込
1,485
円
13pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フランスと日本で店を経営するうえで感じたさまざまな「気づき」とは。「食」のあり方に留まらず、日本人を取り巻く様々な現実的な問題に対してソリューションを図っていくための「発想のヒント」を、自身の経験から語る。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松嶋 啓介
- 略歴
- 〈松嶋啓介〉1977年福岡生まれ。「KEISUKE MATSUSHIMA」オーナーシェフ。フランス芸術文化勲章、農事功労章シュバリエ。著書に「10皿でわかるフランス料理」など。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む