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食品酵素化学の最新技術と応用 普及版 2 展開するフードプロテオミクス
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  • カテゴリ:実務家
  • 発売日:2018/06/06
  • 出版社: シーエムシー出版
  • サイズ:26cm/261p
  • 利用対象:実務家
  • ISBN:978-4-7813-1282-8
  • 国内送料無料
専門書

紙の本

食品酵素化学の最新技術と応用 普及版 2 展開するフードプロテオミクス (バイオテクノロジーシリーズ)新刊

著者 井上 國世 (監修)

糖質関連酵素、アミノ酸・ペプチド・タンパク質関連酵素、リパーゼなどの各種食品酵素の最新研究動向のほか、酵素を利用した食品の軟化処理や低アレルゲン化といった新しい食品加工技...

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食品酵素化学の最新技術と応用 普及版 2 展開するフードプロテオミクス (バイオテクノロジーシリーズ)

5,616(税込)

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商品説明

糖質関連酵素、アミノ酸・ペプチド・タンパク質関連酵素、リパーゼなどの各種食品酵素の最新研究動向のほか、酵素を利用した食品の軟化処理や低アレルゲン化といった新しい食品加工技術について解説する。【「TRC MARC」の商品解説】

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