サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【HB】9/1~ 最大10,000ポイントプレゼントキャンペーン~買えば買うほど当選確率アップ~(~9/30)

アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. 宝島社の通販
  6. TJ MOOKの通販
  7. 乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増!の通販

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増!(TJ MOOK)
  • みんなの評価 5つ星のうち 4 3件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2018/07/24
  • 出版社: 宝島社
  • レーベル: TJ MOOK
  • サイズ:30cm/79p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-8002-8552-2
  • 国内送料無料
ムック

紙の本

乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増! (TJ MOOK)

著者 井澤 由美子 (レシピ考案),藤田 紘一郎 (医学監修)

乳酸菌×食物繊維で腸が元気に! 新鮮な野菜を米のとぎ汁、塩、砂糖等と一緒に漬ける「乳酸発酵やさい漬け」の基本の作り方と、4種のおすすめ野菜(キャベツ、きのこ、トマト、きゅ...

もっと見る

乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増! (TJ MOOK)

950(税込)

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

本の通販ストア 全商品対象
3,000円以上のご注文で
3%OFFクーポンプレゼント!
こちらは「本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼントキャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間

2018年9月1日(土)~2018年9月30日(日)23:59

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

乳酸菌×食物繊維で腸が元気に! 新鮮な野菜を米のとぎ汁、塩、砂糖等と一緒に漬ける「乳酸発酵やさい漬け」の基本の作り方と、4種のおすすめ野菜(キャベツ、きのこ、トマト、きゅうり)を使ったレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

乳酸菌×食物繊維という最強の健康食として注目されている乳酸発酵やさい漬け。本誌では、井澤由美子先生考案の発酵が早く進み、おいしくて健康効果を最大限に引き出す乳酸キャベツ、乳酸きのこ、乳酸とまと、乳酸きゅうりの基本の作り方とそれらを使ったレシピを紹介。毎日おいしく食べ続けられて便秘解消、肌荒れ改善など多くの効果が期待できる優れもの。【本の内容】

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー3件

みんなの評価4.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

作りたくなる

2018/07/31 17:19

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

乳酸発酵やさい漬けの基本的な作り方と、4種のおすすめ野菜を使ったレシピが掲載されていて、役立ちそうです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

おいしい

2018/09/03 06:00

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても美味しかったですどんな野菜でも簡単においしくなるので、ご飯のお供にもいいですし、単品でも美味しい。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

美味しい

2018/08/08 06:53

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

健康にも良くておいしいので完璧でした。ご飯との相性も良くて、どんどん食べれました家族からも好評で、また作りたいです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む