「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/11/01
- 出版社: グラフィック社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7661-3219-9
紙の本
カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
少ない材料でささっと生地を作り、難しい発酵も冷蔵庫に任せて、毎日の生活の中で無理なく焼けるカンパーニュ。さまざまな種類のカンパーニュのレシピや、カンパーニュと楽しむ料理の...
カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
少ない材料でささっと生地を作り、難しい発酵も冷蔵庫に任せて、毎日の生活の中で無理なく焼けるカンパーニュ。さまざまな種類のカンパーニュのレシピや、カンパーニュと楽しむ料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
冷蔵庫でじっくり水和・発酵させたポーリッシュ種を使い、
生地も冷蔵庫でじっくり発酵させた、手間なし、美味しいカンパーニュの作り方を紹介します。
小麦の旨み、甘みを味わえる、毎日食べたくなる、食事パンです。【商品解説】
著者紹介
ムラヨシ マサユキ
- 略歴
- 〈ムラヨシマサユキ〉製菓学校卒業。菓子・パン研究家。パティスリー勤務等を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」「CHEESE BAKE」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
カンパーニュ
2021/01/31 07:40
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
カンパーニュは素朴な田舎のパンなので材料的には簡単ですが、じっくり発酵させる時間が要るので時間に余裕がないと作れない。自分には無理かなと。
紙の本
カンパーニュ
2019/03/03 20:00
3人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
材料的にはそんなにそろえるのは大変ではないです。
ただ発酵に時間をかけているのでよほど時間のある時じゃないと作れないなというのが正直なところ。