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商品説明
今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
川上 文代
- 略歴
- 〈川上文代〉辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
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紙の本
新しい調理方法
2019/02/19 20:36
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
低温真空調理という新しい調理方法。
低温調理器を使ってプロの味のような料理が出来ます。
これ見てると欲しくなる。