「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
ラ・ロシェルのフランス料理 (Art on the Dish)
著者 坂井 宏行 (著)
懐石料理の技法を取り入れた繊細な盛り付け、美しい色使い…。オードブルからデザートまで、フランス料理店「ラ・ロシェル」オーナーシェフ坂井宏行の芸術的ひと皿を写真で紹介。10...
ラ・ロシェルのフランス料理 (Art on the Dish)
ラ・ロシェルのフランス料理
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
懐石料理の技法を取り入れた繊細な盛り付け、美しい色使い…。オードブルからデザートまで、フランス料理店「ラ・ロシェル」オーナーシェフ坂井宏行の芸術的ひと皿を写真で紹介。10の料理レシピも収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
懐石料理のエッセンスを取り入れた斬新で繊細なフランス料理を作り、時代をリードする有名フランス料理店ラ・ロシェルの坂井宏行シェフの芸術的ひと皿をこの一冊に収録。【商品解説】
懐石料理のエッセンスを取り入れた斬新で繊細なフランス料理を作り、時代をリードする有名フランス料理店ラ・ロシェルの坂井宏行シェフの芸術的ひと皿をこの一冊に。【本の内容】
著者紹介
坂井 宏行
- 略歴
- 〈坂井宏行〉1942年生まれ。鹿児島県出身。「ラ・ロシェル」オーナーシェフ。海外や国内でのイベントで活躍する一方、調理師専門学校の特別講師をつとめ、後進指導育成に力を入れている。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む