「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2018/12/25
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/259p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1359-2
- 国内送料無料
紙の本
上質を追求した旬のラーメン 「饗くろ喜」の春夏秋冬
著者 黒木 直人 (著)
2016年11月〜2017年10月に「饗くろ喜」で期間限定で提供された、季節や旬を感じる限定麵、つけそば、和えそばを紹介。「饗くろ喜」の盛り付けの流儀や、丼の哲学なども語...
上質を追求した旬のラーメン 「饗くろ喜」の春夏秋冬
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
2016年11月〜2017年10月に「饗くろ喜」で期間限定で提供された、季節や旬を感じる限定麵、つけそば、和えそばを紹介。「饗くろ喜」の盛り付けの流儀や、丼の哲学なども語る。レシピ付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
黒木 直人
- 略歴
- 〈黒木直人〉1971年東京生まれ。服部栄養専門学校卒業。2011年、東京・神田和泉町に「饗くろ喜」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む